WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:63330 回復:22 發表於 2018-11-11 12:24:55

尚未簽到

楼主

[約會技巧] 《约战精灵再临》时崎狂三面包坊约会攻略 [複製鏈接]

本帖最後由 kyk419 於 2018-11-13 22:45 編輯   y. s2 g8 Q+ C# T! ?/ W+ d" N
- Z) \6 C- h( g, D1 m
约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略。小伙伴们知道怎么和时崎狂三约会吗?在面包房的约会该怎么回答才能有更多好感度?下面一起来看看吧!
0 s0 F/ x3 W0 M7 W5 m8 J' M
5 W1 E9 K* k+ X5 N
; \5 P- h8 E( C0 ~1 X- l( I2 H6 L$ W  B, c6 a& C: m9 T' c* R" U
约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略
  {2 ?7 F3 B- |+ t1 ^: M
8 ^* D# b( n, e+ d与三三这样的美少女约会,自然少不了各种浮想联翩。不过各位老司机注意及时刹车,她真的会吃掉你呦!, v8 j8 |# _5 }, H; h4 w) E
0 }7 U& ~& ]# v  m5 v
开头第一问,建议选择“双手恭敬递上代金券恭敬邀请”,对待大小姐要有礼貌哦。
, N1 f' v5 s5 i' X' o8 C
7 B  V, b2 p( m6 M' AHappyend:我想吃掉你的蛋糕3 M/ T$ r5 G! f/ {) Q, \$ p( x

' r6 K+ D9 j, J又是喂食这种浪漫又温馨的场景……
& |( i  K) f$ R/ G# O& A- t
1 R9 v+ H4 T  g% O4 l( G2 b狂三的三围是多少呢?⇒保证以后对狂三言听计从⇒黑森林蛋糕⇒我马上回去看食谱⇒好吃,但我想吃狂三的那一份⇒HAPPYEND
4 s/ V8 H6 }7 K8 @- `( z; v1 ^' d, L" @% `# v$ E5 n
嗷呜,还想再吃一口三三喂的蛋糕。
: F% Q7 c& D6 S9 a9 W7 M) ]
5 ?7 W, c  S3 gTrueend1:你是我的关键人物2 s: d8 ~7 H6 m' l

! Q6 J# A: W% u/ I平平淡淡的对话也可以在最后撩一把,三三才是真正的恋爱大师!- Q6 x4 W) ?% F: d  R
+ x) x2 D/ m! ^7 H# o- C( L% \8 K
狂三的三围是多少呢?⇒马上带狂三去吃最好吃的面包⇒草莓乳酪蛋糕⇒狂三喜欢什么颜色呢?⇒我的校服外套借给你穿⇒TRUEEND
( ~) r" ~$ R9 h; O, {$ ?, I4 u, N. F# W4 f) x* L, d% X
关键人物什么的简直不能再撩,但是想想被吃掉就觉得还是怕怕的_(:з」∠)_
  x+ d% n1 z6 x) W8 G. M& ]3 F5 U5 P3 e0 I9 ?
Trueend2:温柔的吃掉你
+ r3 e0 Z8 ]3 f9 F% Q$ M  t/ g2 x" ]" n4 C. @( A4 \/ g
喜欢吃甜食⇒喜欢⇒狂三做的好吃⇒让我帮忙⇒好吃,但是我想吃狂三那一份⇒TRUEEND. p! P; i  \) i( u" t7 V- |
+ j$ D* N. R" L' u  f& ?
Normalend1:衬衣的味道你喜欢吗
, y) B! _: I5 T7 e: G$ \/ j) E) n5 N+ w( x; z
披衣服什么的还要闻一闻袖口……马季洗裤袜~$ q% `+ V/ b4 J! t& u5 W0 w0 n, e
4 N/ X( |4 d. u. K9 ?
狂三喜欢甜食吗?⇒喜欢,只要是狂三喜欢的,我都会喜欢哦⇒怎么能劳烦狂三亲自下厨呢⇒狂三喜欢什么运动呢?⇒快脱下来,我帮你⇒NORMALEND) j# S- p8 F& \! F4 u- s6 e: \' W- p

6 n2 W! t7 X3 [' o; `Normalend2:向弃犬投喂冰淇淋蛋糕
2 I- c6 @2 i) z  I5 O  D
! |' [: b+ @4 g4 Q. j8 b狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒可以请你喂我吗⇒空调太热了⇒狂三的手很冰凉,很柔软⇒NORMALEND% Y5 M1 g, D( O3 H
% o$ O, c, m, a, f- a/ H/ `+ X, |  }
Normalend3:限定!只为遇见你
2 d+ j5 J4 g- C: M
( }0 V9 H. j$ j9 ?- X& k狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒留给狂三吃吧⇒狂三为什么要来我们学校⇒我有几个老婆是【精灵】⇒NORMALEND; e+ s. z3 G; U; b/ Y9 h) m* v
- k, `: V" o0 Q# F- c# R" E4 s- T" v
Hiddenend:狂三的最高机密
; t; }" C0 \, T& @9 C
) t7 [; l5 c1 L2 m1 Z在被狂三吃掉的边缘疯狂试探๑乛◡乛๑欲迎还拒有时候还真是有点效果……
4 X& I1 K1 B6 e# ~+ A/ _( b/ `& J2 Z9 m7 s! T8 ~4 ~
狂三喜欢甜食吗?⇒不喜欢,既然是狂三喜欢的,那便迁就你好了⇒留给狂三吃吧,我就不吃了⇒狂三为什么要转来我们学校呢?⇒知道一些,并不是很清楚⇒HIDDENEND* l0 s$ w" ]+ n9 n8 J4 p: s
' ^) m# q, K8 H  i
最终得知了并不想(其实很想)知道的秘密_(:з」∠)_也算是不虚此行啊23333
+ k. T& t# J/ I$ b" @) }) n
# p' S, n* o: u+ ]: l" y每天约会的次数有限制,所以小编只体验到四种狂三面包坊的结局。: j# i$ w+ l) S) F. N; S  k
( W& S9 g0 c4 \) j! {+ h( t
以上就是小编为大家带来的约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略
9 s7 V" V9 S; j8 P, j( @
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論