WK綜合論壇, WK综合论坛

李雨儿-雨花石_国语_流行_[高清MV]  mfzljha  發表於 2022-4-14 20:05:47
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[华语流行] 李雨儿-雨花石_国语_流行_[高清MV] [複製鏈接]

) a0 I* d0 L6 N. ?

2 \, j2 P! h7 e  ^0 o% z
" M. y4 ~- x; [4 b2 z7 n9 R4 l+ o6 E4 A" M
作词:胡力4 q$ N( A# v% `  h5 S3 ?( n
作曲:胡力: y$ ]/ E$ j7 z1 m- n
编曲:李玉刚、石头7 Q- @" b9 g! `

+ d! V! s; }" N+ Z8 _6 x4 |7 n
' l2 W7 A1 `# m( H4 a: S
0 s6 O% t) a; }3 |
$ `+ V/ \0 i& m: r$ n  Z
雨儿轻轻飘 心儿似火烧
: o* A5 I( m: p9 ~+ N0 C. Z那是谁的泪 在脸上轻轻绕
8 f0 Z6 K7 w  s5 ]8 b1 T% F  X% J石对雨的爱 就像蓝的海
* g8 n! Z7 j/ Z6 k虽有万千语 不知怎么去表白
& I3 Q$ N" y; R* s# v  j8 n嗨 你在哪儿9 s! H2 [4 M, {2 S; \
嗨 我看不见2 G8 D+ f0 b+ Y3 t
我是一颗小小的石头) h7 I. G) P3 y5 M- }
深深的埋在泥土之中- m3 Y! \  D& ~1 \" _0 J
你的影子已看不清
3 z  w' h+ G7 Q3 x8 I% |6 X  u我还在寻觅当初你的笑容
( t4 \/ |% u$ E4 E我是一颗小小的石头
( f2 q7 n; I/ }1 R8 a5 ~深深的埋在泥土之中0 ]1 A2 X. X. h3 w! U5 F( i  Q
千年以后繁华落幕+ e; Q  S- {/ W1 Z! D: N+ v
我还在风雨之中为你等候
9 [  G2 S0 b, t% Y& ?我还在土中为你守候(我为你守候)
  Q4 `$ z# l1 ^7 o1 c; ?( i
9 s) I3 G: v  U石对雨的爱 就像蓝的海
* Y5 t# M/ g6 j. n
) K# q: {( u1 ]6 m  |, W$ t
* t2 c$ @; B7 U4 L( l/ u虽有万千语 不知怎么去表白
/ ~' O. D2 P, Y, w  h嗨 你在哪儿
8 J) ^/ f: @) c% I+ C嗨 我看不见
1 U$ o0 }- i" j) u7 w8 t我是一颗小小的石头$ O/ a" e' T* @2 A5 x
深深的埋在泥土之中  k3 A" t* U( S" R
你的影子已看不清
9 x0 {9 B7 t  o2 _7 k  x1 p我还在寻觅当初你的笑容
! f6 c4 E* ?: O* J我是一颗小小的石头  O! \. C% R5 J% m8 z
深深的埋在泥土之中
0 X! m; ?' e) k5 p' ?# K7 _. B千年以后繁华落幕
2 e: }% S5 Z* y. A1 b7 R3 g6 s# O我还在风雨之中为你等候
6 C  Y% {( x7 z7 _- z3 d# q我还在土中为你守候(我为你守候)% }! Q% ^3 ]# r1 Z2 D9 I

- _/ |; Q% N6 M我是一颗小小的石头5 Y' \  l& A# S- m8 N6 b# M: Q
深深的埋在泥土之中
0 L* |8 ~3 S5 h" ~& a1 h千年以后繁华落幕
5 L5 N6 }- w- J0 _7 Z5 G# C6 s我还在风雨之中为你等候(为你守候)  L8 l  p9 a) U) h8 ^0 I' d
我还在土中为你守候9 K& r' z* G+ b; T9 }
) p  Q9 D5 S3 W8 b, i
) T; O2 W5 F4 J2 W3 m5 j+ C7 S
( R& ^8 c" n! q* F+ K* W5 y
2 K) F$ ?9 H! @, J% Q: V
, Z, F) L2 I  w% X# M/ Y

" `: ~% O. s: j下载地址:
% ^) Z+ `0 Y  y0 s& B, S! W" ?+ D; |3 s) z) O6 r" B

# A) E# [  `% ~3 i. t1 `' w9 |% M& Whttp://www.88pan.cc/file-531001.html" b" c5 o8 Y- I' c

; I% s' I5 I" s备用地址①:
: j/ t8 ]2 m7 i  n7 }( w" `/ @* D$ S( x

9 I2 l( f% E! C8 X; zhttp://www.nnfile.net/f/13d660ccc33f0926.html
" H7 o7 P- u0 Z! ^/ S* |( U: A6 _: j' s0 n. y
备用地址②:# R+ k) B9 @& {
7 ^" y: N0 a. v6 w+ I' L
http://www.yimuhe.com/file-4218902.html
0 }. x2 q8 b7 }5 Q1 J! s, J( e( T7 O
; G2 v6 J( }/ y
1 y  C4 i6 n8 b: i' o' B7 w( B
, ?1 H( W! w" {* n) C! H8 @
: c5 }$ r$ c" }, {4 {
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
累計簽到:9 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很好听  
! j0 O8 l7 D* D; s, Q感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

累計簽到:304 天
累計簽到:76 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:882 天
連續簽到:9 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論