WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:39014 回復:14 發表於 2018-10-16 11:04:28

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 没有这个搭讪套路,你谈什么撩妹 [複製鏈接]

现在网上撩妹的套路是越来越多
" r: ?6 `3 H, N9 d  o1 O
. n, D2 Y9 M: W9 t$ E% Q那些套路看上去都相当的牛逼4 Z2 Y4 @& ]! X9 i

5 [3 D; A9 R/ h可是你真的能get到这些吗3 I5 k( l6 i$ m7 [. E

2 j6 t/ _* C6 l! U- `% {我们一起来盘点下那些撩妹不成6 j: ~$ u, m1 y% ^9 ~5 p+ s5 |

* P0 P7 ]3 H0 o; Q# Y反被打的作死小哥们3 A: f9 d9 v& N9 C; d, S

( [2 V$ s3 w/ V, e; A
2 r' l2 s0 u: |& h* V# ]6 j0 L: t: b- }7 @7 P
韩剧果然是个坑啊
3 x# B4 A* _2 N0 |9 V6 @4 c* ]3 D: Z  p# O" i  @. E
你以为那些偶吧们的套路是你想学就能学的嘛3 L% a, v$ X3 c: k  J' L

2 m' O$ h" [, ^. q. A   d' J4 q7 [) w5 E; r8 `2 ^. z
& Q# Y4 l: [/ D) P% n4 Y
看准时机耍个帅
# [! n% \3 O  V2 B; ?2 Q% `( e* Y9 K* [5 Q. [2 e: y* b
心却被姑娘越踢越远了啊9 Z7 Y' V8 T- W/ ^

5 w# C7 I" Z9 p9 O% P9 L3 p4 ]( @心疼你1秒钟5 U$ l) S/ Y1 J3 {7 Z

: B! J9 Y) l1 R/ f / y" @2 [, V8 e0 Y

$ X: D) O7 Y( z: x6 k. Z! S7 n小哥,你这是要撩面前这个妹子
$ m. N& u6 P( D% o3 k! h- V; q$ f; n  C4 q1 \* x7 G5 a% m
还是要吃后面妹子豆腐啊
7 Z5 H; S* {/ Y2 o+ f& x
5 v: S& ]; Y( s" Y- v: m这么摔
; C! h3 g0 Y1 |2 H
2 m1 d  T4 W: z$ @  |容易把腰子摔坏哦% J3 w4 B' J4 R$ P4 p
0 a0 D# K% f8 B" R1 q/ X  ~
" ~2 D1 i, a+ ~. o6 h1 @
2 X7 T" `; x5 J& y0 W* c
你不要因为人家长发飘飘# ~: E, o* }, h. E: ~, ^) g. ?
+ Z7 v  p% ]* L" F: j- X
就不管男女直接上啊
4 v5 K$ m; L$ N( q  c: l
+ u1 F+ q' H! f2 q这画面我都不敢看了0 D0 o0 X5 `) f. a: F

5 k2 ^) u! C  ^3 P# i) ]. {
0 A/ f$ g2 {3 {) Z: r4 M2 a% K4 L9 Y
妹子,你看我你看我,帅不帅!你快看我!
( F0 J# p7 z) `6 T9 \, F0 M/ ?# |0 V" O/ u! D: e
啊哦!妹子!!!你别走!!6 Q# O6 l, O  G9 g- V  J

+ s3 w" |4 M2 ^结合了上面那么多的失败案例
; J1 X$ ]' e( S4 {% W* k6 c! d5 q& P7 N$ d- d6 K0 Z/ P
还是让你们见识见识正确的撩妹方式吧7 Z5 X1 T3 e4 c) r$ E) Z4 Z" q' \
/ O* f: u2 d# X; o7 \
[media]http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g0023zumo9v&1314.swf[/media]
( A1 p' G4 b7 t) T+ {像这种见缝插针的撩妹,真是防不胜防
$ R5 d9 T6 q# y- z5 j% k
( _# v! ]2 J" u+ z! ]1 C$ a' H9 w& d赶紧马着学起来!

+賴:bobp993 喝茶約妹一夜情 吃鮑魚  發表於 2020-3-18 02:56
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論