WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
$ b5 ^$ t' \" M出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( ]% _4 f( u# J; W& [妈妈说:“还没。” : X/ b6 N' G8 C5 u9 Z
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”  d3 A* i# w( q+ E2 ]7 B/ o
妈妈说:“还没。” 
! p3 _+ T1 X: [% J( J( j& \8 k下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, M0 M5 M% o! M) ?妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” * z) A- ^( l/ N! a
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
  V. B+ S, }8 n评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~0 t) n9 u3 P! M( a! |( ~2 Q& }, S
8 Y+ V& P$ j9 X; \# R; n; x
六、我不敢在你面前脱衣服!
- p9 _- S7 n  Q医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
7 q! {' n4 m& W2 E2 c5 U6 U这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 5 V& n3 H' r! s' V
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
5 w; f6 k4 o6 u/ t7 [( U$ W几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 8 l( Z" C- m/ S- C6 ^; L* z
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”2 G+ }1 o. g2 }# U* K6 |9 ^6 R0 z
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
7 k3 Y; U# a( r; y) ^0 m4 g4 R. T" Y7 p& a  |! P) A  G
七、少在这里丢人现眼!8 }, p& A1 s- i6 ]
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
; J0 t! U$ h; p8 M& ~3 c跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
" O5 \" T$ T* f" P% U; y女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
$ C$ ~8 C/ w; H5 _  i( x) q评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
' \& i' W9 O2 E2 F- i
% E3 @; k8 X6 v  d7 Y八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
" B, ~* i$ J. g, x" t几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
9 I$ Y" N% V. L) Y& x3 }$ q, r第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”. g# m+ u* ]' `$ {% x; n
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”7 _8 H& V6 d0 I; o5 P5 F1 h4 k5 s" Q/ I
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
8 F7 [( X& X' v第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!' E9 I5 j7 a0 X0 l7 h9 p
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。! z% s/ v4 p/ p) A/ p
; \" k- v' i! P6 C6 G9 w
九、我们一定要报复!
- U9 Q7 q, k. V$ s7 E老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
0 u  G: ~6 T3 a' ~, r他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
6 R! e; ]& d/ ~8 f8 O邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
$ h5 J' X; k9 S. v0 ]* T8 u说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!- H. k( r$ a6 w0 U
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”' _3 D7 T7 ?) }1 W
就这样,连续报复了四次!; R+ c5 v3 k! m( K( J
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”7 c& Z0 R: D& n2 P' s9 O# X1 C  m! U- i
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。5 G3 I  d: {' @4 K( y$ _( Y
! T2 @5 b& H5 M$ q- o9 F
十、壮阳新法
1 }# Q4 A$ c' |8 h! O一哥们的jj不够大,一直寝食难安!1 q; `! D$ C0 c$ v7 s5 D2 K+ \2 Q9 |
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
: _# I: A  \. M8 i0 r; m+ ?哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
1 l. ?+ M/ w) U0 l  b一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 0 q2 E1 q; G8 n4 A' J
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
; L' R. t3 j+ O9 Z& h出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”0 U" r: |# ]( \1 V8 ]+ m
妈妈说:“还没。” ! q+ ^& U$ Q  z9 A0 I
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”" r* d( K" F3 ^/ t) J0 E& D
妈妈说:“还没。” 
# Q: s& w/ E2 [" z7 c5 y下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”7 x% T. M- C9 [( g7 p+ o/ j
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
" }$ k) y* h: c小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
* n) Q+ I9 p& k6 `评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
; }; I+ {, g' x# Y# v3 i7 U! k: d; l" P1 d
六、我不敢在你面前脱衣服!
4 |& O; q/ i5 ~4 q医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
( [. k+ i) O7 t4 ^4 M这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” + P! u; M3 Q/ X* y
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
. E* N* P. S6 v: |几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
& r2 u3 @7 @2 a医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
/ I8 w2 e* M+ ~4 q评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。& W, ^: g5 I! c$ H$ ?6 J
8 L0 h5 T: F& E2 U# j) ?
七、少在这里丢人现眼!
  K" \+ y) j4 n一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!$ N) @( i1 ?) h6 m
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!6 i& s: Z$ B# ^- x7 T
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
  `/ O$ F: C# J4 z4 Y8 a7 I# R评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。  k0 D7 b6 {4 @! H/ @! W- G3 D" R
. m: K; j3 G& I1 H* d9 O1 B
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。0 S; D) m" h' c; I
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
! |. J8 `8 e5 A8 c" @第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”: H: q  S! Z+ F! Y& K) v! T2 c# y
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
4 Z: J( k$ F1 R& E9 ]  k- L第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”, A( z' T4 C$ T: l
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
4 F+ H  f6 x! l& x0 L  [评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
6 a& M- o$ o3 ^* U( ^6 i- ?, c  o
九、我们一定要报复!
: Q) W3 M- y! A9 Q" u老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
4 x6 N5 o  D# s% y0 P; Y他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
5 K! {; d2 V2 Y# j/ H邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
' M  r- m4 j: B% E说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!( R4 c% p3 u4 R- Z# o; P8 ^
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
' e  X/ C/ l2 h7 L就这样,连续报复了四次!5 u0 U3 S) }% }' J' }
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
& A  i5 w2 _+ e0 Y评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
1 A7 X* K# Q$ U2 t5 T# a6 |" Z; @: ?) }9 y& G% o1 P2 n
十、壮阳新法& \+ M+ m- z$ x7 i) \: c2 n
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!$ b! l* V( F( {8 W  w' C% w
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”5 _5 A! |" a  h# o2 R( _5 U
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
, X# ?& N0 B5 e3 s  a8 }/ r一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 0 Q( S# Q" D2 ~$ c
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論