WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2430 回復:7 發表於 2022-11-6 00:21:01
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[心得體會] 找个可以和妈妈一起畅游在斯幕世界里的22岁以上的狗儿子 [複製鏈接]

$ @2 @! N0 d$ A' N: I7 l本女王,气质出众,形象俱佳,现招收绿帽奴,脚奴,口舌奴,总之,只要你是
# R8 O3 S8 B8 _" K# p" ?个奴性强的真贱狗,在爱好方面都无所谓的,个人不接受太恶心的 我不颜控 不. l# M4 D# V* U! `  C
丑就行 奴性强 服从性好: v0 h/ v6 j9 \+ a# z
那种图嘴痛快的你干脆滚蛋我没时间陪你玩" g% o2 g5 o2 a; U, M3 `1 `, P8 P; {
希望在后期你能向我坦诚一切 交付你所有的忠诚和信任
- O1 M  a- a5 ~5 i你要明白 是你在求着我了解
% ]6 O2 s: S/ R并不是我求着做你主人 所以伺候的了就伺候 伺候不了干脆别来打扰我刷存在感
! z& K* m! f4 C/ {. R6 t" h2 ^做我的人合我心意最重要 如果觉得你合适就爬来 做我的怀中狗 脚下奴# T1 {0 C6 U, [% k* t2 h
联系方式扣2820962040
/ }7 U3 h( |# @7 B
$ Z8 \9 k! d9 l  x: ^# W5 G1 a3 a
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:4 天
美女 你的联系方式不对啊 找不到啊
累計簽到:102 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:62 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

尚未簽到

我愿意做,长的不丑,还算比较长

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:4 天
連續簽到:2 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
3 L+ S1 ^3 n1 s" f

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論