WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok
! b- i% L* H' c4 S2 K/ wwe are check it: X7 \& M0 F1 K7 i8 B7 F" D: G
please wait

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
* G+ z. U" O9 ^! J4 g8 T$ ^" c0 A" X* R6 O/ S5 u
密碼也沒有用~- o& b0 x) O8 g1 Y& K7 f

4 ^3 W6 H: j2 Y2 c3 N& ~! j不管試了幾次都跟我說密碼錯誤' c' c! q( R" P5 b& a* \$ @+ n
) ]8 X3 Y$ S' T2 H9 L3 d1 x
想找回密碼 也沒用' o6 r! c. K- R& p) @

2 P! \) |+ I6 q6 ~1 @+ [+ a我的帳號是 duo721111& v! o  R% ]$ M- J2 i
1 U- S/ \* [, y
信箱架email][email protected][/email]: y) b, N; j. i/ C
7 |  ]% r- A- W  S! o
可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
% K& i' V$ Z6 e) t我的帳號也遇到相同的問題+ u- z& }1 ^$ S4 X& @; ?

# _3 J( ~7 y9 k- n8 a( j; M密碼也沒有用~& n4 U& [& x0 ?! w: X3 @, j
0 d( r: {& b- Y, j, P" N8 u
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤+ s. Z9 [2 |' F1 l
.......

9 O2 G) a' y5 Jok, U: h. n* a% ]' S( X" y3 f( r
we are check it( r3 r& w- ]  ?4 N9 [
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇1 v, F1 F* b" k+ Y
6 Y/ L( x$ j( s* P, s
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱6 r; w8 D( r; o( }
我的id是:yakult15
! ]9 b  D- s) G4 {8 M. i% p& D' f2 ]+ n. X% O4 x
謝謝
6 b' O1 y: e5 \4 n4 v( z/ s" I/ J [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
# D) @8 N: f3 cwk大大,我也在無法登入主論壇
* K; w/ L# Z/ U! Q2 G8 `  P; @8 `' E, f8 G4 \) n4 v9 u
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱4 J* J  H* G3 s* x8 `, z; L/ `
我的id是:yakult151 [2 D. v  d; y
8 l( [7 P0 `; O3 ?- V) I5 J7 D
.......
& g& [' R; _% G6 }' g% |
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
. M0 Y0 D2 R9 {( N. b) \
! k9 }. R  d8 ?- `如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
8 v, \. l! ]8 ^9 c! V, x
# [$ m9 P9 x. B. N2 |! B) j+ |; [' n亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
2 E5 j- R/ H+ T5 J7 O我的id是:workshop
  _+ J0 l& U* z- k* ~. {
5 ?8 f/ n2 g& I2 a' r- ]; J請pm 我
4 f, i( r% Z  v3 h1 ?$ a# H$ k% B' P4 P7 ?( Y
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:) W4 C+ @8 i* z$ ^7 {# |
WK 大大,我也在無法登入主論壇  ^/ e) C4 k! K: I  s$ `( I
8 }# y8 H9 \1 k. h+ @* h$ S
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱+ |2 [! e  |5 [$ h, w3 s4 R5 p" M+ L
我的id是:workshop
$ p( q$ f0 G6 X7 q: Q3 y
$ O0 b* T$ e2 D8 j! h3 k.......
* N2 V' B. E6 ?
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
  ^1 o) w7 s! m6 T: ~版主你好!: a; h# n, }+ B/ Z
我要登入主論壇時,2 S" g3 k/ `; I! n* v+ Z1 B/ G
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
( n# m& @0 s" i, t$ B. C9 h可否請幫忙查詢並告知是何原因
& B" ~* _7 y8 N* L$ r% D- D7 }我的ID:fg607888
; R) p8 s2 q0 y) n9 T( V/ a& ~.......
- {" D' I8 W9 c
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
+ G, F( F+ Y5 _1 @id s25657889 s& ^) E$ s! z, v( b* O
wk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論