WK綜合論壇, WK综合论坛

如何上到她  四爷  發表於 2016-4-18 12:07:15
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[性愛攻略] 如何上到她   [複製鏈接]

你是否有曾想过,也许你某一次机智的玩笑话,或者是你记住了她最爱的饮料口味等,这写细节是她与你同床共枕的原因?+ U% G: g, w$ o* Y" o0 P7 S; N2 s
' F7 n& b( }9 u% x: }

" w: i( w/ c9 e        这次,我们采访了一些女性来说一说sex的体验,其实不管是YYQ还是一段长期的伴侣关系都有它的独特性,让这些真实的女性讲述她们真实的经历与感受,并揭示出一个男人能让一个女人决定与他赤诚相见的原因都是些什么。) Q( b- `. ^4 |) x

" K( A" ]1 I& Z7 d  Y& v0 M0 l        1、他很贴心7 u  \0 K3 E' m4 e0 c2 N' z
. a8 o4 p' J1 r9 d. a4 [
        @小拉,27岁。在我们约会结束之后,他坚持送我回家,一路上都牵着我的手。滚床单后的第二天早上,他出去买了本杂志回来,因为他知道我喜欢在星期天起床时看杂志。
% X; b5 R1 ^2 A' g1 J* f- D% [* Y: ]% Y* m) K, u# P
        他是那么地体贴和善解人意,还有一些小细节,比如我对什么食物过敏,他都记得住。这些让我觉得和他相处起来特别舒服,也是为什么我愿意跟他在一起的原因。# ~' ^$ @% H$ G' |* d

" @* I4 b" L+ A0 s/ d        2、他很积极地表达赞美
; q1 H' s3 Q; U* o7 `) W" a5 |; [. d% d, E% ]" R4 o
        @娜娜,29岁。“我们约过几次,并不是很认真,当我们做前戏的时候,他会很深情地看着我然后开始亲吻我的脖子,边亲边说:‘我爱你的脖子,它看上去好性感。’我也不懂到底什么是性感,但他温柔地抚摸让我们之间的产生化学反应,总之,我是非要他不可了。”
1 b( B0 y9 ~; m' q2 r- l( b
* O( X4 @/ M  ~6 `5 w  G2 C        3、他让我觉得很刺激+ z7 E, x% s  M4 Z* T

' k- J8 U0 s* |: T* T3 V        @简宁,26岁。这听起来挺疯狂的,但是对于我来说真的挺像一次灵魂出窍的体验。
9 {9 ~! v3 s$ i* T- v5 Q. g% N9 k  W. T; t! n
        我们认识对方才五天,但是当我和他在一起的时候,我总觉得有股魔力在吸引着我向他靠近。真心觉得我和他相处的时候感受到的那种激动和兴奋的心情是我以前从没有经历过的。
+ j. I* I! E2 T  `
+ s9 [% d, }2 n. O        我知道我迟早会和他滚床单,所以当那个时刻来临时,我知道不管发生了什么,无论我们是天作之合还是我过不久就后悔了——他都值得我去冒这个险。四年后,时间证明这是个明智决定。9 p: F  g- L* u9 \

0 l: @, _# U9 C& t6 z+ Z        4、他的手让人着迷+ y# A* G& o, X1 F
. n( V3 Z$ b/ A+ @3 _- n
        @萝莉,28岁。我和我的前任在当初确认关系之前当了好几个月的朋友,在我们开始正式约会的时候,我发现有时仅仅只是看着他的手都会被奇妙地吸引住。) w' m% q4 A0 O. a# ?/ s# {0 b

( O6 K. @( C2 L" w$ T7 z7 j        我喜欢感受他的手游移在我的后腰上,也喜欢我们接吻时他的手捧着我的脸,还喜欢吻得热烈时他的手不自觉地穿过我的头发。
: X" I' d% A# I# ]- C" m* P/ X: O: @9 Y- B4 @3 {! T+ b
        两次约会后,我告诉他,我想要让我的全身都能感受到他的手,他很开心地满足了我的要求,我们在一起了两年。, ]& O1 c6 S6 O+ b* e. M

0 Y. F- t- y5 u9 w5 O2 \4 N# p       5、他付出了真感情) ~$ V! k. s8 _4 j

7 q$ H/ b' A; ~$ \  \* u6 [        @小希,32岁。我和很多不谈感情只谈肉体的男人在一起过,所以当我想要重新全身心地爱上一个男人时,我心里总是有些迟疑。3 s7 C) {* \0 |; f/ ?6 q7 B# _
/ O& z1 V: D1 X8 U" ~2 N
        我一直以为他会像其他男人一样只用下半身思考,但是在几次约会过后,他留宿过夜的时候并没有直奔最后一个环节,我们都挺享受前戏部分,他一直在想办法让我高潮,当晚我们并没有真正发生关系。
) p( A6 P  ?; a7 i2 q" s3 O4 p
$ f5 C) q4 P0 y( V# a        第二天以及接下来的几个星期,他都很用心很投入地计划着我们约会的方方面面。慢慢地,我对他建立起了信任,于是我们自然而然地滚床单了。我并不觉得我是在‘屈服’,这是我们有过的最美好的性爱体验,因为当中充满了爱,是灵与肉的完美结合。然后,我们在十二月份准备结婚了!7 F! g  K2 C  ^+ K2 ~
) B) ~, {3 s4 L( `3 B
        6、他很自信
& H8 P+ {, i: h+ d  R  V! D: Q2 n) V
        @莎莎,27岁。我一般不搞YYQ,但是几年前我去旅游的时候遇到的一个男生让我破了例。
" l* s/ L: x8 i7 E4 }. N' r# c4 p" ?$ m/ u
        当时,我正在经历一段很长时间的空窗期,酒吧里,他向我搭讪,然后我就对他移不开眼了。我们聊得很开心,互相留了联系方式,然后我还乐呵呵地去了他加和他滚了床单。他对自己所有的事情都是那么自信——他的声音、他的动作以及他的床上功夫等等。老实说,我还挺享受和他在一起的那一夜。
, a5 q$ |, R  n$ |1 W' p! C: R/ }; Q9 `" |6 A% T. H; R( S& V2 l
        其实天底下没有一个确切的方法能保证一个女人一定会愿意和你上床(抱歉,这话可能伤了你的自尊心),但是即使是这样,如果你能培养一些优良品质并采取一些令女人惊喜的行动,你会变得更加性感,让女人深深地被你吸引。
" V( U2 O9 C9 d
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错
累計簽到:7 天
学习了,楼主的想法真心不错。。
累計簽到:72 天
都是在讲解女性的感觉。
累計簽到:4 天
谢谢楼主辛苦分享:)

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論