WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1073 回復:6 發表於 2015-3-15 18:54:17

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

与混血夫妻的交,惊爆你的眼球 [複製鏈接]

今天在家休息,累了一星期了。但今天下午有一外地的夫妻北京了,短信我。夫妻,鱎聚候,他去了,女的是混血儿,很漂亮。但因上次有几夫妻的确人看了感,我和那就都离號,在下,我留了,下次北京找我。, |! o. I" Q( d4 e! X& ~/ U+ g( S/ Y
9 ?0 p, f) ~( n' Q
    去了快一月,今天突然接到他短信,げ北京,我和老婆很心,心的是,那夫妻的女的是性,我老婆也是,她看方很有感。我想,今天我男人有的欣蚍。很棒,我收拾收拾,穿上鱎,准出。6 x3 h/ G3 I) |/ k- D
6 @$ I6 B: _4 D, Q! V  j
    我葾6半在海底。晟鞏穻利,40分到了那家鞙,ら虒他。我在席,吃鵷,聊,很是心。
* @( t8 g8 ?) U% z2 \9 A. x' y2 a
    眼,到了8半了。我下取,晟わ虒他虛,荳真不。屋后,我詎工具拿了出。(男的要求我葞,因他葎工具在老家,我就把工具,鱎都拿了去,男的喜撕鱎,我准虙絎多。哈哈,爽死了。)女的去洗澡,驏女人,在洗澡的候玩了一,我男人在外面听的刺激啊。洗好后,都穿鱎出,扑扑的,估是爽的,我男的分洗。我先玩色子。玩了一,得挺好,就始了,女的和女的先玩,我男的看,看的我刺激。然后女的急鍷方的老公,始口了起。下面有。中就不表了。女的和女的玩了饙,震棒。很是刺激。我老婆次是我看的最爽的一回,我老婆高潮的候,要把棒拿,但次,我老婆高潮持了十多面,棒拿,她的叫,撕心裂肺的。我第一次看老婆高潮處那么多,一直有停,象打了似的。那一夫妻看的。女的蚋么一句,男人了,女人看了都受不了。不厏我在用棒老婆弄,法照相,不誏上大家可以看到葮偨。忘兗饘布了。呵呵。方老婆很容易就能高潮。一ONO。很棒。我老婆一高潮,估皋禘十膏爽。棒棒拿走后,老婆在床上抽搐。能有,5分。最后腿站都站不直的去洗澡。我聊了天,穿好衣服,收拾。我就回虧。路上,我爽的不行,我又老婆我口了一回。哈哈,完了。不行了。我要去插我老婆了。今天老婆表葳太棒了。處那么那么多,那么那么久。(一次)不行了,想想都受不了,我要去插我老婆了。就け吧。下面有,大家欣。

& X$ S6 u% f% O0 _0 ?
! X0 ^% K' w! }! S6 }
; i; l: v' q$ U
) g% L9 o) A: J( d4 H% {& [9 s! a" L8 \

* {% ~+ u5 P. z  H7 `: d
- l% R6 B1 e" K5 p4 P7 G& Y1 L4 g, s8 _0 [0 K0 q
2 F# |1 S6 D" n1 ~" d
* e; W) h, }8 Y/ M8 H6 q
2 g3 n3 z- d7 G: a/ g! Q
0 l$ e/ C7 I0 Y6 S$ F$ A

" l8 p9 X, \+ \$ J3 A' Z
" `( U. z" u! E, F. X- e4 i' W5 Z& W3 n

4 p1 }1 F  d% Z: c: }* r. m2 [0 Z# A6 p5 H8 O( K
8 S) g8 ~$ e) H- d% S9 x( F! B
  I* R& y+ {6 ^& W9 z  [- J
3 @- Z6 ^% f1 m

0 T. P3 {: z, C0 ]- Z/ Z' i0 @: n+ ~
/ s+ _! q# Q( J) ^
5 d' J: ]; L9 F7 F% ^+ N% |

p3 o$ L- P. x8 Z; y, `' g$ I. T6 G6 a! n
9 k6 P9 h6 G* @& H
1 s+ C: l4 G* I
% \0 l. c5 H! H/ I5 p, r2 e  u
/ t; p. t% k% B

; v$ \! r/ w1 ]7 e, c3 U( M, v% j
  j+ {# }8 K. k
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
很精彩,怎么\人?

尚未簽到

板凳
太棒了,能 hold这样的局面实属不易。

尚未簽到

地板
超真實的自拍!我很想是圖片裡的男主角![s:104]

尚未簽到

累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論