WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:11920 回復:33 發表於 2015-4-8 16:34:22
累計簽到:172 天
連續簽到:1 天
楼主

[华语流行] 绝对强档 最潮酒吧超赞舞曲《慢摇毒** 中文DJ》DTS-ES[wav/...   [複製鏈接]

* j$ }& M1 v0 z# F, R/ t! s$ ^1 h  [' N
/ u8 `- `9 e- z  @/ ?
专辑名称:慢摇毒**中文DJ3 ?9 i0 l& R% R
专辑艺人:群星
7 N2 O4 H! |) ~! S7 T. T' t发行公司:广州小贝影音文化有限公司出版
1 {: F- J. s1 J! N4 ~发行时间:2014年5月
# K% W# d8 l* @" H
% O0 A2 H5 x0 @9 ~DTS-ES6.1 + \, j8 B. d& z1 S" }) x/ y

* L' }. E5 A4 Q& |: a! E8 a8 S专辑简介:
& ?  r. q: l- @- e, l绝对强档 最潮酒吧电音超赞舞曲
- C7 l' X2 s. D0 c" U( \/ C  \* B2 b9 ]- p, ^
专辑曲目:
% M7 \5 z9 \6 ?) X) a01.十面埋伏
$ h, H2 O! N$ N  X' Z5 z/ S02.裸爱3 F% O" b0 }4 f  J- S
03.好风光5 ?" u& X: v3 B2 `7 l
04.客家力量
9 R5 |9 l$ j( V& ?7 s- S/ U1 x05.下雨天
; m) Y+ z; X+ C+ l; Y06.大雨还在下
* q* m) ]( [) k8 A" r  P( ~" j. w07.许多年以后" v: g% j5 \$ m# U( `
08.恩爱小夫妻
# L" a: w. q. L09.一辈子一起走
0 s& U- Y% N2 A/ ]10.别让爱你的人伤了心' h: m' b; u& R& }6 v' E% X  t& B
11.怪我爱的太狂野
! g3 r+ A9 n) k6 n0 ~' L1 z* C12.感谢这一生有你
$ d3 G4 h: N$ N13.我曾经深爱过的女人
4 Y. @5 m. C7 }( C
) L9 }. D3 v9 ^/ g. L" g" b
8 e$ l$ Y* y( p  |
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

% e5 O: D) X; g" ^/ q; e
8 g+ H/ E, j" N1 b& }
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
非常分享,谢谢楼主
累計簽到:12 天
地板
谢谢楼主分享:lol

尚未簽到

帮楼主把贴顶上去

尚未簽到

帮楼主把贴顶上去
累計簽到:4 天
好资源,谢谢# Q' K2 m' l/ K$ A9 Z
累計簽到:6 天
好贴 ,感谢楼主,有你更精彩

尚未簽到

谢谢楼主分享
累計簽到:81 天
非常分享,谢谢楼主

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論